招生簡介

不會游泳也沒關係 旱鴨子也可享受潛水的樂趣

學潛水並考取SSI Open Water開放水域潛水員國際證照

這是學潛水的第一張證照,不會游泳也可參加,結業後即可至世界各地租借潛水裝備並從事安全的潛水活動,當然也可參加本中心每月所舉辦的專業 安全又完善之國內外潛水旅遊行程哦!

一般來說開放水域潛水員的課程包括了三個部份:游泳池訓練,學科以及開放水域課程。

游泳池訓練:
我們備有自己的深水游泳池,在你進行游泳池以及開放水域訓練前,我們的教練會先幫你挑選最適合你的潛水裝備,讓你能夠舒適的進行水下訓練!我們一定會讓你有充分的練習直到你已經適應為止才會帶你下海。

學科::
我們有室內教室進行潛水安全觀念的建立,另外本中心的教育系統能夠讓您自行選擇何時想要進行線上學習,因此您可以依照自己的腳步,找到最適合的時間研習學科資料。

開放水域課程::
進入開放水域訓練階段後,您將會實際的應用到你在遊泳池訓練時所學到的所有潛水技巧。(開放水域泛指大範圍的水域,諸如:湖泊、海洋…等水域環境。)

【上課時段】
平日晚上星光班:
19:30~22:00 需四個晚上
平日午後悠閒班:
13:30~17:00 需三個下午
週末假日充實班:
10:00~17:00 需兩個全天

以上課程完成後,再挑一天週末假日前往海洋實習8:00~12:00
基本上海洋實習地點為東北角龍洞灣海洋地質公園
如遇氣候風浪影響可有限制之延期或結合旅遊行程結業

報名資格:12歲以上之身心健康者,不會游泳也可報名參加喔!

SSI課程學費:10,500元
費用包含:
1.學術科教學指導費
2.線上數位中文教材
3.國際潛水證照申請費
4.訓練期間氣瓶,全套訓練裝備及訓練池免費使用(全套潛水訓練裝備包含:面鏡,呼吸管,防寒衣,套鞋,蛙鞋,調節器,浮力控制背心,氣瓶,配重帶..) 
5.東北角海洋實習費(含200萬潛水保險費及20萬傷害醫療險)
不含車資,餐費及門票費用,另海洋實習請自行報到

★報名方式一(現場報名):
1.至本中心填寫報名表及潛水資料卡
2.繳交兩吋照片2張或電子檔
3.排定課程時段後現場繳交訂金2000元,即完成報名手續

★報名方式二(線上報名):
1.請傳送個人資料(姓名,出生年月日,手機)至粉絲團私訊或E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或Line ID:chueh1121 (Jay)
2.排定課程時段後
課程訂金2,000元/人請匯至:台北富邦新竹分行
銀行代號:012銀行帳號:725168744948 
並註明您的帳號後五碼即完成報名手續

◎如有任何問題請E-mail至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  
或請來電(03)5204076或(03)5204077 傳真(03)5203658
或加Line ID:chueh1121 (Jay)
本中心會儘速與您聯絡哦!