成為領導階級

Poster DiveLeader BIG

專業潛水領導級

如果能夠把自己的興趣變成工作,而且又有人付錢讓你這麼做...你有想過這一天的到來嗎?

每天做自己熱愛的事情還有薪水領,成為一位SSI 潛水領導實現這一切吧。

專業潛導(DG)

DG

SSI 專業導潛課程的教學主要著重在實務技能的練習以及彈性的潛水背景教學,目標就是要把你培育成一位準備充分且多才多藝的潛水領導。只要通過了浮潛教練課程,專業導潛就可以教導並且核發浮潛認證課程了。

潛水長(DM)

DM

只要具有專業導潛認證加上科學潛水專長,您就可以躍升為潛水長了。身為潛水長,你將具有以下資格:教導體驗潛水課程(游泳池),在教練直接的監督下協助其進行游泳池/平靜水域訓練以及開放水域訓練。

潛水主管(DCS)

DCS

身為一位潛水主管,你將具有下列資格:帶領或是指導擁有認證的潛水員進行潛水;協助SSI 教練進行學科、游泳池、開放水域的教學;在教練直接的監督下自行指導學科或是游泳池訓練(除了及緊急救援課程外);執行SSI 水肺潛水技能復習課程、SSI 浮潛課程、SSI 體驗潛水課程(游泳池);晉升為特殊專長訓練主管。

特殊專長訓練主管(TS)

TrainSpcl

若你想要從潛水主管晉升為特殊專長訓練主管,妳就必須購買並通過下列特定課程,這些課程包括了:高海拔潛水、船潛、潛水電腦專長、水底數位攝影、器材維修、完美浮力、鯊魚觀賞潛水以及緊急救援訓練課程。

開放水域潛水教練(OWI)

OWI

只要你是潛水主管(DCS)並且通過了教練培訓課程與評估階段後,你就是正式的SSI 開放水域潛水教練了(OWI)。成為開放水域潛水教練後可以進行以下教學並給予認證:室內潛水員、水肺潛水員、青少年開放水域潛水員、開放水域潛水員、進階探索潛水員、水肺技巧複習、體驗潛水、高氧潛水以及壓力與救援潛水。

專長教練(SPI)

SPI

當你成為開放水域潛水教練後(OWI),你還可以繼續向上提升你的專長教練等級!如果你想教導其他SSI 專長科目的話,你必須先參加專長教練研討會、共同執教課程或是透過投遞履歷的方式進行。這些專長課程包括:高海拔潛水、船潛、洞穴潛水、深潛、水中數位攝影、乾式防寒衣潛水、器材維修、冰下潛水、獨立潛水、水中導航、夜潛/低能見度潛水、完美浮力、潛水學科專長、搜索與尋回、鯊魚觀賞潛水、潮汐與水流、沉船潛水還有更多專業課程…。

進階開放水域教練(AOWI)

AOWI

只要你達成4項專長認證而且核發超過15張專業課程的認證,你就會自動的擢升為進階開放水域潛水教練了(AOWI)。在發證後,進階潛水教練將可以教學、監督、核發下列課程:進階開放水域潛水課程、青少年進階開放水域潛水課程、專業潛導、潛水學科專長、潛水長、浮潛教練培訓課程,以及任何您已具備教學資格的專業課程。