bbd

bbd

全台唯一珊瑚島、唯一無東北季風之潛水觀光盛地

超級搶手的清明連續五天假期,不需要請任何一天假!!熱門程度幾近過年檔期!!天黑前無限岸潛!!

週三, 27 九月 2017 06:54

10月份SSI OpenWater開課時段

剩下最後半個月!!快來學潛水!!一起把握時間潛入涼爽美麗的海底吧!!

凡參加週年慶泳池派對並具備會員資格,除了免費入場之外,在當天晚上還有機會抽到萬元大獎!!!!! 也歡迎非會員的好朋友們一起來玩樂喔~

斯米蘭群島(Similan Islands)位於泰國寇立(Khao Lak)對開的安達曼海上,曾被英國《衛報》選為世界十大潛點之一,於1982年被泰國政府規劃為國家公園,每年5月中至10月底都會封島保育,漁民或潛水人士皆一律禁入。

帛琉政府並有指定洛克群島中70個無人居住的島嶼,作為海洋生態保護區,禁止民眾進入,充分保護海龜與海鳥的生態環境。

世界十大潛點之一1978年世界野生保護基金WWF for Nature確認此地是世界上其中一處珊瑚最美麗的地方

Oslob應該稱得上是目前世界上「觀賞鯨鯊」的最佳地

讓我們一起去綠島,花個三天兩夜,在美麗的海洋裡享受沁涼的海水吧
全台唯一珊瑚島、唯一無東北季風之潛水觀光盛地
第 1 頁,共 9 頁